«Умная» кровать Sleep Number 360

На выставке электроники International Consumer Electronics Show, проходящей в США, традиционно ряд стендов занимают производители «умной» мебели – различных моделей диванов и кроватей, насыщенных электроникой. На очередной выставке, прошедшей в январе 2017 года, один из лидеров данного направления, компания Sleep Number, представила вниманию посетителей новую разработку – модель Sleep Number 360.

На первый взгляд она ничем не примечательна и выглядит как обычный предмет мебели, на который едва ли обратят пристальное внимание при выборе кровати. Однако фактически это полноценное hi-tech устройство, ориентированное на обеспечение комфортного отдыха и сна пользователя.Кровать Магнолия

Встроенные в матрас модели датчики не только снимают статистические показания сна пользователя, но и обеспечивают регулирование параметров матраса: степень его жёсткости, нагрев зоны ног, угол наклона изголовья.

Функция будильника не ограничивается пробуждением спящего по установленному таймеру. Собственный алгоритм Sleep Number 360 анализирует график сна и бодрствования и способен на основе проведённого анализа при активации организовать подъём в необходимое время.

Контакты
Вы всегда можете связаться с нами по почте info@murom-mebel-tula.ru
+7 (495) 506-87-01 +7 (915) 761-41-11
Заказать звонок
2019© Муром-мебель
Создание сайта компания «Бихайв»